Москва,
ул. Вешняковская, 18Б

Ежедневно:
с 8:00 до 21:00

Ул. Вешняковская, 18Б
+7 968 535-00-00

Ежедневно: с 8:00 до 21:00

Рецепты
29.04.2025
Ностальгический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром — быстрый завтрак или сытный перекус

 

Когда хочется чего-то вкусного и сытного — эти блинчики выручают всегда!

Ингредиенты для теста:

  • Молоко — 500 мл

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука — 250 г

  • Сахар — 1 ч. л.

  • Соль — щепотка

  • Масло растительное — 2 ст. л.

Для начинки:

  • Ветчина — 150–200 г

  • Сыр — 150 г (твёрдый или плавленый)

  • Немного зелени по вкусу

Как готовить:

  1. Смешайте молоко, яйца, сахар, соль и муку до однородного состояния. Добавьте растительное масло.

  2. Обжарьте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

  3. На каждый блинчик выложите тёртый сыр, сверху — нарезанную ветчину.

  4. Сверните в рулетик или сложите конвертом. Можно обжарить ещё раз до румяной корочки или разогреть в духовке.

  5. Подавайте горячими! С зеленью, соусом или просто так — идеально.

✨ А продукты можно взять у нас — на рынке. Сыр, ветчину, яйца, молоко — всё свежее, как надо.

 

Приятного аппетита! 💛

28.04.2025
Кабачковые дольки — альтернатива картошке, которую вы точно захотите повторить!

Когда хочется чего-то вкусного, хрустящего, но без чувства вины — готовим кабачковые дольки. Это как картошка-фри, только легче и полезнее.

 

Вот что вам понадобится: 

• Кабачки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари (можно с травами) — 5–6 ст. л. • Любимые специи — паприка, чеснок, соль, перец

 

Как готовить:

Нарежьте кабачки дольками — как картошку-фри.

Обмакните сначала в яйцо, потом обваляйте в сухарях со специями.

Запекайте в духовке 20 минут при 200 °C. Можно и на сковороде с каплей масла!

 

Подавайте с йогуртовым соусом или со сметаной.

 Вкусно, просто и по-весеннему легко!

 

 

📍 г. Москва, м. Выхино ТЦ Вешняковский фермерский рынок

Ул. Вешняковская 18Б

 

За свежими, полезными продуктами — к нам 💚

13.03.2025
Топ-3 полезных завтрака, которые вы должны попробовать

🥑 1. Тост с авокадо и яйцом

Ингредиенты:
- 1 ломтик цельнозернового хлеба
- ½ спелого авокадо
- 1 яйцо (варёное или пашот)
- Соль, перец по вкусу
- Немного оливкового масла
- Зелень (по желанию)

Как приготовить:
Подсушите хлеб на сковороде или в тостере. Разомните авокадо вилкой, добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Выложите пюре из авокадо на тост. Сверху добавьте нарезанное варёное яйцо или яйцо-пашот. Украсьте зеленью.

🍓 2. Гречневая каша с орехами и ягодами

Ингредиенты:
- ½ стакана гречки
- 1 стакан молока (или воды)
- 1 ч.л. мёда
- Горсть орехов (грецкие, миндаль)
- Горсть свежих или замороженных ягод (черника, клубника)

Как приготовить:
Промойте гречку и залейте её молоком или водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10–15 минут до готовности. Добавьте мёд и перемешайте. Посыпьте кашу орехами и ягодами.

🍳 3. Омлет с зеленью и творогом

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. творога
- Щепотка соли
- Немного оливкового масла
- Зелень (укроп, петрушка, шпинат)

Как приготовить: Взбейте яйца с солью. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Вылейте яйца на сковороду и жарьте на медленном огне. Когда омлет почти схватится, добавьте творог и зелень. Заверните или сложите омлет пополам.

Какой завтрак вам ближе? 🙌

получить консультацию

Запрос отправлен!
*
*
Нажимая кнопку отправить, я даю согласие на обработку своих персональных данных